Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

RikkiBro
Вот уже второй раз на ФБ такая шикарная команда попадается.

Кэп -замечательный человек, один на миллион ,понимающий,оптимистичный. Артеры-няшные котики. Оооо а с райтерами целая (досадливый и злой я ушел с Аска,паблик подавал надежды и у меня были некоторые планы на его улучшение, в итоге же случилось,что случилось-все разругались,да разбежались,планы порушились.Пока я раздумывал над тем,что мне делать дальше нежданно-негаданно постучался в личку человечек.Сегер.(Тогда я и подумать не мог,что с этим человеком будем макси с иллюстрациями делатьХ)).Поддержал,скинул скриншоты с вопросами для Сынки, слово за слово и разговорись."Погоди мы же в одной команде на ФБ",говорит он мне.С этого момента все и понеслось) приключилась.Отп-додали, мафии -додали, на Пейдей подсадили, благодоря фичкам теперь отношусь к Николасу с большей добротой,чем ранее.
Люблю вас всех ребята.<3 Рад,что познакомился с вами не хочу терять контактов и надеюсь соберемся еще как-нибудь(да,я клялся,что на ФБ больше ни ногой Х), но с такими ребятами можно окунутся в этот ад еще раз).

Все (окей,не все Фанаты у меня на доработке )свои картинки я выложили сразу в ВК(я что-то уже не вижу смысла складывать картинки на дайрях,пожалуй оставлю его только для текста и музла)

Кэп про нас крутое видео сделал.



Ваш покорный слуга:


Ачивки










@темы: "Хотла", "ФБ", "hotline miami"

URL
Комментарии
2016-11-06 в 09:05 

Uilenspiegel
Жрец помойки №8
Ты наш самый главный упоротый вдохновляющий котик! :flower:
Благодаря твоему яркому пламени от горения хотлайном мы и дошли до конца:cool:
Принести откровенную хуйню и не отгрести от команды

2016-11-07 в 12:57 

RikkiBro
Uilenspiegel, аввв:heart:
эт все моя низкая самооценка,кэп,не обращай вниманияХDD

URL
   

Джунгли

главная