16:10 

10.11.2016 в 12:24
Пишет Diary best:

Объявление
Пишет Голландская рулетка:

Сорок шестая неделя (7-13 ноября)
"Если хочешь свернуть горы, начинай с маленьких камешков".

Специально для отчаянных смельчаков, которые участвуют в челлендже NaNoWRiMo – и просто всех пишущих людей, – мы публикуем отличный рецепт написания 10 000 слов в день. Вот его ингредиенты:

● знания (планирование)
● анализ времени
● энтузиазм (интересные сцены)


Писательница Рейчел Аарон, автор фэнтези "Похититель душ" и других книг, рассказывает о том, как перешла с обычных 2 000 слов в день на количество 10 000 слов. Она пишет, что, когда начала работать над новой книгой, ей нужно было писать 4 000 слов, чтобы успеть к дедлайну. При этом у нее был ограниченный запас времени, так как ей приходилось нанимать няню для своего маленького ребенка четыре раза в неделю по шесть часов, соответственно, эти часы были единственной возможностью писать.

Рейчел взялась за писательство со всем энтузиазмом, но скоро обнаружила, что не может писать нужные 4 000 слов, в лучшем случае, она осиливала половину. Она просто не успевала к дедлайну и чувствовала себя ужасно: "И вот я, профессиональный писатель, автор трех опубликованных книг, не могу писать так, как писала, когда еще не была профи".

Понятно, что можно было найти множество оправданий: "Сначала я искала причины, которые меня оправдывают... Например, я уставала, потому что мой сын думал, что 4 часа утра – прекрасное время для игр и т.д. Но на самом деле оправдания не существует".

Рейчел стала думать, как решить проблему. Было очевидно, что нужно писать быстрее. Но как? "Тогда я подошла к делу научно, – говорит она. – Я собрала данные, провела эксперименты и наконец добилась того, чтобы моя производительность стала выше той, что я планировала, при этом качество написанного стало даже лучше, чем прежде".

Если Рейчел не лукавит, то увеличить планку не так сложно. Все, что для этого нужно, – расширить перспективы и оставаться честным с собой (а это как раз самое трудное). Вот в чем заключается изобретенный ею метод:

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

URL записи

@темы: "полезности"

01:07 

более вдохновляющей вещи в жизни не видел



/прослушал раз 10/ я скоро буду читать ее как мантру перед сном

00:35 

Вот уже второй раз на ФБ такая шикарная команда попадается.

Кэп -замечательный человек, один на миллион ,понимающий,оптимистичный. Артеры-няшные котики. Оооо а с райтерами целая история приключилась.Отп-додали, мафии -додали, на Пейдей подсадили, благодоря фичкам теперь отношусь к Николасу с большей добротой,чем ранее.
Люблю вас всех ребята.<3 Рад,что познакомился с вами не хочу терять контактов и надеюсь соберемся еще как-нибудь(да,я клялся,что на ФБ больше ни ногой Х), но с такими ребятами можно окунутся в этот ад еще раз).

Все (окей,не все Фанаты у меня на доработке )свои картинки я выложили сразу в ВК(я что-то уже не вижу смысла складывать картинки на дайрях,пожалуй оставлю его только для текста и музла)

Кэп про нас крутое видео сделал.



Ваш покорный слуга:


Ачивки



+еще немножко

@темы: "Хотла", "ФБ", "hotline miami"

22:58 

прост пусть будут тут

фанмиксы на непопулярный гет и моих мафиози




@темы: "хэдканоны-референсы", "музло", "клан Лебедевых", "hotline miami"

19:07 

их разыскивает милиция

27.characters you wanted more of
Russkaya mafia,DA мне бы хотелось больше знать про этих ублюдков и как жаль,что Деволверы не собираются расширять их историю.
Думаю там можно развернуть что-то в духе "Клана Сопрано" и "Лица со шрамом",только в реалиях нашей страны.



клацать по картинке


оставляю их,как випку,до лучших времен

@темы: "Hotline Miami drawing challenge", "клан Лебедевых"

15:51 

work in progress

да,я решила их перерисовать, косяки режут глаза

17:28 

что я за последние недели помимо ФБ и работы делал?...какие-то наброски по мотивам Сегеровского макси

тыц

@темы: "в мире животных", "клан Лебедевых"

15:19 

10.08.2016 в 14:55
Пишет Фобс:

правда жизни
31.05.2016 в 21:10
Пишет loony_spectre:

Про фандом
Фандом сломался

Что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет?
Энни, как вы помните, - антагонистка "Мизери" Стивена Кинга, еще доинтернетной истории о темной стороне отношений между фанатами и творцами. Когда Энни находит писателя Пола Шелдона - автора ее любимой романтической серии о женщине по имени Мизери Честейн - в разбитой машине на горной дороге, она забирает его домой, чтобы он пришел в себя. Она медсестра и ухаживает за сломанными ногами Пола, но отказывается отвезти его в госпиталь: видите ли, Пол недавно убил Мизери, и Энни очень недовольна. Он находится в ее полной власти, и она самым жестоким образом заставляет его написать новый роман о Мизери Честейн, в котором героиню воскресят. История - очень слабо завуалированная метафора отношений между создателями популярной литературы и их самыми преданными, самыми бешеными фанатами - и того, как создатели могут попасть в ловушку и подвергаться издевательствам и пыткам со стороны собственных созданий и людей, которые любят их.
Но что, если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет? Что, если бы ей даже не пришлось похищать Пола, чтобы сообщить ему, как она недовольна? Что, если бы она могла целыми днями писать ему гневные сообщения в "Твиттер" или заполнять форумы излияниями желчи в его адрес? Или даже угрожать ему убийством через Facebook, электронную почту или Tumblr? Если бы у Энни Уилкс был доступ в Интернет, она бы отлично вписалась в пугающе большой сегмент фандома.
Это на самом деле не новость: еще в 2012 году я назвал Энни Уилкс святой покровительницей фандома после детского, смехотворного возмущения концовкой Mass Effect 3. Но в 2012 году я не мог знать, что "восстание Mass Effect" было всего лишь прелюдией к главному событию: эта истерика случилась под прикрытием "потребительской революции"; примерно за такими формулировками до сих пор прячется интернет-террористическая группа GamerGate. За несколько лет, прошедших с выхода Mass Effect 3, безумие только нарастало; стена, отделяющая создателей от фанатов, с каждой новой социальной платформой становится все тоньше, и количество громких голосов только возрастает.
Когда Кинг написал об Энни, это было уже не новостью; фандом давил на создателей еще со времен сэра Артура Конан Дойла, отправившего Шерлока Холмса в пучину Рейхенбахского водопада, да и вообще, кто знает, как реакция слушателей повлияла на сюжеты древнегреческих мифов. Творцы и поклонники постоянно играли в "перетягивание каната"; иногда эмоции были негативными, но с исторической точки зрения в основном положительными. Фанаты когда-то коллективно выступали за спасение закрытых сериалов или в поддержку нишевых комиксов, но сейчас, когда мы живем в мире, где любой закрытый сериал просто перебирается на Netflix, или превращается в комикс, или в серию романов, фанаты перестали пытаться защитить свои любимые произведения и все больше и больше стараются влиять на их создание. Причем не с помощью творчества - они кричат, объединяются в большие группы и все чаще и чаще угрожают смертью.
читать дальше




самое стремное,что я пребывала в таком состоянии дикого,безмозглого фанатизма а иногда ловлю себя на том,что оно ни куда не делось и мне приходится пинать себя и вытягивать из этого

21:59 

жду с нетерпением<3

20.07.2016 в 16:56
Пишет =Toru=:



URL записи

@темы: "мультики"

23:00 

я полезный

13:54 

смех и грех

Итак,я вышла из Аска,не потому что роль надоела,нет мне очень хотелось ответить еще минимум на 6 вопросов, но из-за нашей администрации.Админ человек не плохой,но слишком юн, эмоционален,и не желает идти на компромиссы.Очень жаль.Все можно было разрешить мирно.
Что ж отвечать все равно продолжу тк,идеи есть и я хочу их реализовать.

@темы: "mad world"

14:49 

на тумбе спросили про любимых персонажей второй части


Плюс это или минус,но в игре персонажей сильно не раскрывают ,очень многое ты ищешь по интернетам или додумываешь самостоятельно.Лично меня это не напрягает,напоминает Лигу-у тебя есть персонаж с кратким описанием,берешь его и лепишь,что тебе угодно.

под катом немного сентиментальностей
Сашка школьник 1
Сашка школьник 2

@темы: "клан Лебедевых", "в мире животных"

18:48 

комикс-стрипы,первые пробы

Плюсом к Фб я подписалась отвечать за моего наркотика в Хотлайновском аске,волнуюсь ,никогда раньше не делала ничего подобного.Собственно,решила ответить сначала на вопрос,пересекающийся с моим хэдканоном:3




(нельзя просто так взять и не впихнуть вайфу)


(чтоб в итоге нарисовать свой непопулярный гет)

@темы: "клан Лебедевых", "в мире животных", "hotline miami"

22:46 

5.boss you had the hardesttime beating
Байкер,но вообще я немного соврала,он второй после Телохранительницы,но я и так слишком часто рисую ее,так что..


@темы: "в мире животных", "Hotline Miami drawing challenge"

01:22 

правый коронный левый похоронныйХ)

6.One of the Fans
Надо набрать себе рефов для жестких ударов и травм,чтоб в следующий раз пореалистичней было и боевку из Мортал Комбата посмотреть,да,наверное,челюсть у парня должна быть разбита в хлам.
И это конечно же Тони.Наверное ни один фанат не вызвал у меня такой симпатии,как этот лентяй.Мне нравится его дизайн,геймплей и отношение к происходящему вокруг.

@темы: "в мире животных", "Tony", "Hotline Miami drawing challenge"

14:47 

13:38 

Телохранитель

22:43 

все ачивки собраны

Аchievment whore...мне нравится чувство юмора у разработчиков.

12:27 

В интернетах я часто вижу картинки телохранительницы с пантерами,но лично у меня была твердая уверенность,что это батькины кошки,а не ее.
-_-Заканчивать это у меня нет ни времени ни желания,хотела определиться с ее дезигном,прежде чем дорисовать ту большую картинку.Не то чтобы это сильно помоглоХ)остановилась на втором варианте со штанами от третьего.Наверное надо замутить голосовалку.
Прост злой Сашка,предположительно из главы "Take Over"

@темы: "Hotline Miami", "bodyguard", "ninja girl", "the father", "the son"

00:17 

нужно больше фанарта по Хотлайну

Друзяшки Жакет
Мне нравится идея,что Сын мог быть фанатом "Кино",как и многие молодые люди в 80-90х...и еще у меня есть для него имя-Лебеедев Александр Андреевич.
Хотелось бы увидеть другую сторону истории Хотлайна-разборки мафиозных кланов.




@темы: "Hotline Miami", "Hotline Miami 2"

Джунгли

главная